Роллы жаренные


Список / Сетка
Батакон
1. Рис - 150 гр.2. Бекон - 5 гр.3. Сыр "Сливочный" - 20 гр.4. Огурец - 15 гр.5. Икра "Капеллана" - 5..
265г
300 р.
Могами
1. Рис - 150 гр. 2. Сыр "Сливочный" - 20 гр.3. Огурец - 15 гр.4. Мидии - 15 гр.5. Помидор - 10 ..
280г
300 р.
Американский
1. Рис - 150 гр. 2. Сыр "Сливочный" - 20 гр.3. Угорь - 15 гр.4. Лосось - 15 гр.5. Кляр - 70 гр...
270г
335 р.
Моцарелла
1. Рис - 150 гр.2. Сыр "Моцарелла"- 5 гр.3. Лосось - 20 гр.4. Огурец - 25 гр.5. Перец сладкий - 10 г..
280г
315 р.
Эби хот
1. Рис - 150 гр.2. Сыр "Сливочный" - 20 гр.3. Икра "Масага" - 5 гр.4. Креветка - 15 гр.5. Огурец - 2..
285г
325 р.
Бонито
1. Рис - 150 гр.2. Сыр "Сливочный " - 20 гр.3. Угорь - 20 гр.4. Тобика - 5 гр.5. Кляр - 70 гр...
260г
325 р.
Унаги темпура
1. Рис - 150 гр.2. Сыр "Сливочный" - 20 гр.3. Чука - 30 гр.4. Огурец - 25 гр.5. Угорь - 10 гр.6. Соу..
310г
315 р.
Венеция
рис, нори, угорь, тобико, сыр, икра капеллана, кляр, сухари..
215г
350 р.
Кани темпура
1. Рис - 150 гр.2. Краб - 20 гр.3. Лосось - 15 гр.4. Соус спайс - 5 гр.5. Соус "Кабаяки" - 5 гр.6. К..
280г
330 р.
Стамбул
1.Рис - 150 гр.2. Сыр "Сливочный" - 20 гр.3. Креветка - 10 гр.4. Угорь - 10 гр.5. Соус "Кабаяки" - 5..
265г
350 р.
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)