Роллы запечённые премиум


Список / Сетка
Крабс ролл
Рис, нори, огурец, краб, кунжут, яки-соус. ..
255г
300 р.
Вулкан
1. Рис - 150 гр.2. Огурец - 30 гр.3. Сыр "Моцарелла" - 5 гр.4. Лист салата - 10 гр.5. Сырный соус - ..
245г
325 р.
Запечённый ролл с лососем
1. Рис - 150 гр.2. Омлет - 20 гр.3. Помидор - 40 гр.4. Лосось - 30 гр.5. Яки соус (майонез) - 4..
280г
310 р.
Чикен лайт
1. Рис - 150 гр.2. Курица - 30 гр.3. Перец сладкий - 30 гр.4. Лист салата - 19 гр.5. Сырный соус - 4..
280г
310 р.
Флагман
1. Рис - 150 гр.2. Огурец - 20 гр.3. Лосось - 20 гр.4. Майонез - 20 гр.5. Сыр "Сливочный" - 50 гр.6...
255г
305 р.
Тануки
1. Рис - 150 гр.2. Креветка - 10 гр.3. Крабовое мясо - 30 гр.4. Майонез - 50 гр.5. Икра "Капеллана" ..
245г
330 р.
Джин
1. Рис - 150 гр.2. Сыр "Сливочный" - 20 гр.3. Лосось - 18 гр.4. Угорь - 18 гр.5. Креветка -  19..
245г
350 р.
Унаги рору (острый)
рис, нори, сыр, огурец, креветка, угорь, спайси соус, икра капеллана, кунжут..
255г
325 р.
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)