Роллы холодные


Список / Сетка
Кристмас ролл
1. Рис - 150 гр.2. Нори - 1 шт.3. Лосось - 20 гр.4. Огурец - 25 гр.5. Сыр "Сливочный" - 20 гр.6. Икр..
245г
315 р.
Ватагами
1. Рис - 150 гр.2. Нори - 1 шт.3. Лосось - 15 гр.4. Сыр "Сливочный" - 20 гр.5. Огурец - 25 гр.6. Стр..
215г
265 р.
Канадский
1. Рис - 150 гр.2. Нори - 1 шт.3. Лосось - 15 гр.4. Сыр "Сливочный" - 20 гр.5. Лист салата - 7 гр.6...
195г
295 р.
Обжорка
1. Рис - 150 гр.2.  Нори - 1 шт.3. Лосось - 10 гр.4. Угорь - 10 гр.5. Огурец - 15 гр.6. Сыр - 2..
225г
295 р.
Праздничный
1. Рис - 150 гр.2. Нори - 1 шт.3. Лосось - 15 гр.4. Сыр "Сливлчный" - 20 гр.5. Угорь - 15  гр.6..
230г
320 р.
Спешл ролл
1. Рис - 150 гр.2. Нори - 1 шт.3. Креветка в темпуре - 30 гр.4. Сыр "Сливочный"5. Огурец - 20 гр.6. ..
240г
335 р.
Татами
1. Рис - 150 гр.2. Нори - 1 шт.3. Лосось - 20 гр.4. Сыр "Сливочный" - 20 гр.5. Огурец - 15 гр...
205г
295 р.
Бостон
1. Рис - 150 гр.2. Нори - 1 шт.3. Сыр "Сливочный" - 20 гр.4. Мидии - 15 гр.5. Бекон - 15 гр.6. Помид..
225г
285 р.
Калифорния с крабом
1. Рис - 150 гр.2. Нори - 1 шт.3. Огурец - 15 гр.4. Майонез - 10 гр.5. Крабовое мясо - 30 гр.6. Икра..
225г
295 р.
Калифорния с лососем
1. Рис - 150 гр.2. Нори - 1 шт.3. Огурец - 20 гр.4. Майонез - 10 гр.5. Лосось - 15 гр.6. Икра "..
215г
300 р.
Филадельфия с лососем
1 Рис - 150 гр.2. Нори - 1 шт.3. Сыр "Сливочный" - 25 гр.4. Огурец - 25 гр.5. Лосось - 20 гр...
220г
325 р.
Пучина
1 Рис - 150 гр.2. Нори - 1 шт.3. Креветка - 20 гр.4. Крабовое мясо - 30 гр.5. Сыр "Сливочный" - 20 г..
250г
310 р.
Калифорния с креветкой
1. Рис - 150 гр.2. Нори - 1 шт. 3. Огурец - 20 гр.4. Майонез - 10 гр.5. Креветка - 20 гр.6. Икр..
210г
300 р.
Канада
1. Рис - 150 гр.2. Нори - 1 шт.3. Сыр "Сливочный" - 20 гр.4. Лосось - 15 гр.5. Угорь - 15 гр.6. Огур..
235г
320 р.
Филадельфия с креветкой
1 Рис - 150 гр.2. Нори - 1 шт.3. Сыр "Сливочный" - 25 гр.4. Огурец - 25 гр.5. Креветка - 15 гр.6. Ло..
245г
335 р.
Лисий хвост
1. Рис - 150 гр.2. Нори - 1 шт.3. Лосось  - 40 гр.4. Крабовое мясо - 15 гр.5. Огурец - 30 гр.6...
250г
295 р.
Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)